Login 
Thu, July 20, 2023

20
July 2023
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
00:00  
01:00  
02:00  
03:00  
04:00  
05:00  
06:00  
07:00  
08:00  
09:00  
10:00  
11:00  
12:00  
13:00  
14:00  
15:00  
16:00  
17:00  
18:00 Category: Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld[18:00-20:00] Kochkurs: Ran an Linse, Erbse & Co - lecker kochen mit Bio-Hülsenfrüchten
Description:

Sommerküche trifft auf Bio-Hülsenfrüchte aus der Region: Entdecken Sie mit uns die Vielfalt an heimischen Hülsenfrüchten, und was sich daraus zaubern lässt. Von Appetizer bis zum süßen Abschluss - Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner! Und gut für Mensch und Umwelt!

Zum Einstieg wird es einen kurzen Input zu den "Superheldeneigenschaften" von Hülsenfrüchten geben. Dann wollen wir gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen Bio-Linsen, Erbsen und Co zubereiten. 
Zum Abschluss verköstigen wir zusammen die verschiedenen Speisen und tauschen uns über die Erfahrungen des Zubereitungsprozesses aus.

Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen. 

Kursgebühr: 14,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist  am Veranstaltungsabend zu begleichen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung bis zum 16.07.2023 über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)

 


19:00
20:00  
21:00  
22:00  
23:00  

Übersicht der nächsten Termine