Login 

Kochkurs: Ran an Linse, Erbse & Co - lecker kochen mit Bio-Hülsenfrüchten

Description

Sommerküche trifft auf Bio-Hülsenfrüchte aus der Region: Entdecken Sie mit uns die Vielfalt an heimischen Hülsenfrüchten, und was sich daraus zaubern lässt. Von Appetizer bis zum süßen Abschluss - Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner! Und gut für Mensch und Umwelt!

Zum Einstieg wird es einen kurzen Input zu den "Superheldeneigenschaften" von Hülsenfrüchten geben. Dann wollen wir gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen Bio-Linsen, Erbsen und Co zubereiten. 
Zum Abschluss verköstigen wir zusammen die verschiedenen Speisen und tauschen uns über die Erfahrungen des Zubereitungsprozesses aus.

Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen. 

Kursgebühr: 14,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist  am Veranstaltungsabend zu begleichen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung bis zum 16.07.2023 über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)

 

Location Hauswirtschaftsschule Bischofsheim, Kreuzbergstraße 10, 97653 Bischofsheim in der Rhön
URL https://oekomodellregionen.bayern/rhoen-grabfeld/termine/2470/ran-an-linse-erbse-co.-lecker-kochen-m
Date Thu, July 20, 2023
Repeat Type Weekly;Days=TH;Until=7/27/2023 18:00
Time 18:00-20:00 CEST
Duration 2 hours
Category Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld
Created by omrrg
Updated Mon, July 10, 2023 08:02 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine