Login |
Description | Sommerküche trifft auf Bio-Hülsenfrüchte aus der Region: Entdecken Sie mit uns die Vielfalt an heimischen Hülsenfrüchten, und was sich daraus zaubern lässt. Von Appetizer bis zum süßen Abschluss - Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner! Und gut für Mensch und Umwelt! Zum Einstieg wird es einen kurzen Input zu den "Superheldeneigenschaften" von Hülsenfrüchten geben. Dann wollen wir gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen Bio-Linsen, Erbsen und Co zubereiten. Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen. Kursgebühr: 14,50 € Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
|
Location | Hauswirtschaftsschule Bischofsheim, Kreuzbergstraße 10, 97653 Bischofsheim in der Rhön |
URL | https://oekomodellregionen.bayern/rhoen-grabfeld/termine/2470/ran-an-linse-erbse-co.-lecker-kochen-m |
Date | Thu, July 20, 2023 |
Repeat Type | Weekly;Days=TH;Until=7/27/2023 18:00
|
Time | 18:00-20:00 CEST |
Duration | 2 hours |
Category | Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld |
Created by | omrrg |
Updated | Mon, July 10, 2023 08:02 GMT |
Attachments |
None |